预产期过了八天了 ……明天就是第九天了,医生说推迟正常的,但又叫我打催产针,打还是不打呢,一些人说肚子还没痛打催产针对宝宝不好

推荐回答
树友u38860429
树友u46593653: 唉……
其他回答
树友u46086275
我推迟了十一天打了三天的催产针第一天和第二天都没反应然后第三天人工破水第三天也打了催产针到晚上了肚子就痛了宝宝生下来没见有什么问题哈
树友u38714332
已经退后一个多星期了不打胎盘老化洋水浑浊对宝宝更不好,但是打了有的人也未必会生,我姐妹退后一个多星期打了三天催产针还是没动静最后刨了
树友u30743510
最好做个B超,看胎盘有没有开始老化,如有老化就的考虑剖了。包括胎心监护。现在宫口自己不开的都需要打催产针的“打算顺产”。如果就等着自己开,怕宝宝受不了长时间的等待