树友a44115160

今天家公叫人来弄我房间空调钻洞打钉子,因为我想起外婆千叮万嘱别动孕妇房间里东西怕对宝宝不好,我有点生气还挺委屈就控制不住一边哭一边走回娘家,刚好爸在家他又很疼我

推荐回答
树友u44796795
树友a44115160: 不是安空调,已经安好了,是有点滴水把管通外面去可以把水漏外面,没装到了非弄不可的地步我是想着等生了再弄!
其他回答
树友u45030327
你这也太玻璃心了吧,公公好心给你装空调,你还这样不懂事,宝宝好不好跟一颗钉子有什么关系,奇怪了就。
树友u45030327
你这也太玻璃心了吧,公公好心给你装空调,你还这样不懂事,宝宝好不好跟一颗钉子有什么关系,奇怪了就。
树友u50863762
没事的 ,我自己经常在家钉东西,去检查宝宝很健康