20个月不说话

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24970628
平时多带宝宝出去玩,和同龄小朋友玩,看见小朋友就是哥哥姐姐弟弟妹妹,很快宝宝就会说了
两宝他爸呀
宝宝一岁9个月了,还不肯开口说话,急得我有时候都动手打他了。要什么东西,需求就用哭来表达,用手指,说什么他知道,发出口令也会去做。就是不会说话,到目前就会喊爸爸,妈妈都喊不清晰,急死我了。
二胎妈妈爱你们
你好,宝妈,你要带宝宝出去和其他的小朋友玩玩,你自己也需要和宝宝多沟通的,我小宝现在跟着哥哥很有大哥的孩子四个孩子学说话很快的,