我老婆怀孕5周了,是否需要做B超啊? 是意外怀孕,之前也没有做优生五项检查,家里养了一只小泰迪狗,育苗齐全、干净卫生,针对这情况应该注意些什么?是否对胎儿有影响

推荐回答
树友4an5rq4t
过段时间要做B超的看是不是宫内受孕,优生五项怀孕了也可以做,我之前也是养了一只比熊,现在叫你老婆多休息,少走动,现在最好不要碰狗狗,怀孕前三个月要特别注意
其他回答
树友u52646678
孕妇接触狗以后洗手,平时家里卫生更加注意,在医院去做检查有没有弓形虫。其实狗是不会传染弓形虫,吃生狗肉才会。不过你没做孕检,所以和医生说明一下,该做的检查要做。买本准爸爸之类的书,好好照顾你老婆。
树友u42771343
最好做一下!前期怀孕是要做一次看看的!
树友u46119535
孕期家里最好不要养宠物了,宠物自身还是会有一定的细菌,最好去医院做一下B超,这样也安全放心,如果B超测不出来,可以抽血