干儿子要办满月酒,送什么礼物好?

最佳回答
树友u13022737
送礼还是越实用越好,我家宝宝满月时收到很多礼物,有送奶粉的,有送衣服的,还有送金银首饰的。我个人觉得收到这些还不如来一箱纸尿裤实用呢。好奇铂金装送人就比较不错哦,包装精致上档次,关键是手感细腻柔软,适合新生宝宝。
其他回答
树友u34167755
我觉得送个小金锁挺好的,我儿子满月他的干妈就送了一个小金锁,感觉意义非凡
树友u19846765
我也觉得实用最重要,之前收到好几罐奶粉,跟我家宝贝喝的奶粉都不是一个牌子的,转奶又麻烦,只能拿去送人了。
树友u44641521
可以给宝宝买衣服啊,满月的话买连体衣可以。另外还可以给宝宝买银手镯,条件好的话可以给宝宝买个黄金的小吊坠。