一边乳房胀痛,红肿还发烧是什么情况

推荐回答
树友u46942118
树友u37807512: 好的,这个时候能喂奶吗
树友u46942118: 最好让宝宝多吸
其他回答
树友u30601669
会不会是涨奶太久里边发炎之类的,多让宝宝吸允,我出月子时就涨奶一个乳房里还涨了个小疙瘩很疼,去医院又是彩超又是让看看的,医生说的很吓人,本来让烤灯什么的,当时天气不好老下雨还得为孩子就没去,又去医院时已经不疼了,医生说让回家观察,如果再疼就赶紧就医,我家宝宝随后吃的多了,就没在疼,疙瘩也没了,女人乳房稍有异常趁早检查,以防耽误严重了。
树友u35992248
应该是乳腺炎。洗澡的时候用热水对着乳房淋。从根部顺着奶头淋。多淋会
树友u34167755
应该是挤奶了,这个问题很严重的,要尽快疏通乳腺管。先物理降降温,自己用毛巾热敷缕缕,实在不行去医院