晚上和老公吵架了,人家直接把工资卡从我这拿走了,落井下石男人没一个好东西,MD要不是怀着宝宝月份太大真想离了算了!自己养活自己!

推荐回答
二胎妈妈爱你们
树友u47963431: 是他的,我怀孕就失业待家了,现在很后悔!!心情很郁闷!!
树友u47963431: 哪有心思沟通了,只有心碎💔
其他回答
树友u46437268
你老公拿工资卡毛用,我老公工资卡里只有一千备用,其他全部取走存我名字定期
树友u46206339
呵呵你老公也像小孩😁没事好了你再哄哄他要回来,现在钱在手里才是硬道理,到时候你就把钱取出来放你那😊
树友u50211695
我每天都要跟他拌几句嘴 要是没有宝宝真的就走了不管他了 现在有宝宝了 也只能忍忍了 生了 再找他算账了