我和我男朋友是未婚先孕的,他父母不太喜欢我,因为孩子,所以我们要十月份结婚了,可是他现在白天天天玩游戏出去玩,晚上还没说几句就睡觉,一个人在家想找个人聊天都没有

推荐回答
树友u35106482
个人觉得,结婚前就这样子,以后说不定会怎么样。你得好好考虑一下。我自从知道怀孕,什么家务,店里的事全是我老公做,衣服都是我老公洗,店里也是他一个人打理,只要有时间都会陪我,从不出去玩。
树友u50782951: 我也想过放弃,舍不得宝宝
其他回答
树友u51076900
想好了,如果孩子生出来。你痛苦,他也痛苦,你是害人害已,用心感受,值不值得你和你的孩子托付
树友u50627587
一个有责任心的男人就是懂事的吧 至少这十个月里会以你为中心 而不是跟跟哥们儿朋友出去玩 而且他才20岁 说白了就还是个娃儿 而且他妈老汉儿不喜欢你以后吵架了他如果爱你在乎你可能会站你这边 但是他如果帮他妈老汉儿一起说你 想想那时候你得心应该会很痛吧
树友u51461392
能看得出,你男朋友并不成熟。只能说你自己考虑清楚日子好过不好过,你自己愿意的话,乐观点。人都会有毛病,尤其男人玩游戏这件事