你们的婆婆有没有买一两套衣服的送给她的孙子呀?为啥我婆婆说她啥都不买的时候 我觉得不是她亲孙子似的 还是我想多了?

推荐回答
树友u39641255
肚子大行动不便我老公让婆婆过来给我做饭,她连肉都舍不得给我买,我去买肉弄来吃,我没吃多少反而是她每顿都吃的干干净净;宝宝的东西都是我妈妈给置办的,婆婆什么都没有出,宝宝还没有生就想到要收她同学的人亲钱了
其他回答
树友u40922588
孕后刚好年底,在婆家呆了一个月,之后出来一直都是自己和老公,宝宝所有用品都自己准备,不曾想过要婆婆给准备,没有什么负面心情。想也都不曾想过要她过来照顾月子,心胸放开了就没什么
树友u39574724
我儿子那时候婆婆都什么也没买,现在这个更不会买,也不给买也不给点钱让我自己买也行啊!哎这就是婆婆与亲妈的区别
树友u47649139
不准备宝宝的衣服就算了,我的婆婆在我怀孕到现在一直都是不闻不问的,现在马上要生了直接在外面上班说不回来了