太伤心了,刚才发现肚子上长了两条小的妊娠纹,😭之前一直以为我的肚子不是很大应该不会的,所以一直偷懒没擦油,没想到足月了居然来长了,好恐怖,好怕越来越多

推荐回答
树友u40507321
我38周多才开始长的,现在肚子上长了好几条,紫色的,我也好害怕越长越多,还有几天到预产期,也不知道宝宝什么时候出来,真难受,现在还一个劲的踢肚子,都怕她越踢,肚子绷得紧,越会长
其他回答
树友u40261244
貌似蛋白质可以预防妊娠纹,每天两个鸡蛋白
树友u45413812
別忘了擦胸、屁股,還有還有大腿。我一直擦肚子,肚子一條都沒有,很光滑,就是忽略大腿,既然全長在大腿上😂😂😂
树友u38139996
我前几天洗澡抓一下留了两条印子还没消,悔死了。妊娠纹到没长,千万别抓啊