头胎怀孕7个月零1礼拜了,宝宝很会动能明显感觉到,肚皮一跳一跳的,就是不会像别人一样宝宝踢起来会鼓一个小包一个小包的,有没有一样的宝妈或者会懂的,有没有什么问题

推荐回答
树友u42720629
其他回答
树友u43726596
我家大宝就不爱动,七八个月的时候你逗他就动一下,不逗他就不动,现在十岁了,性格就是不好动的,二宝现在就是到点就在肚子里翻来覆去的,你一逗他动的更欢,这应该是跟宝宝的性格有关的。没什么问题
树友u47727772
我也是这样,最近动的很频繁,但是木有鼓包,总感觉宝宝是在翻身,肚子一会很硬,有时一边的肚子明显比另一边高,然后能摸到硬硬的圆形的不知道是脑袋还是屁股,一会就好了
树友u46292356
看来可能是男宝哦