看了半天别人发的,孕期婆媳关系好的很少,这年代啊!婆媳关系真心不好处,想想都觉得头大,每次老公一提到他家人我俩就吵架,我估计以后要是闹到离婚也是因为他家人

推荐回答
树友u20276724
树友u39224044: 我是和她们分开的,只是过年都要在一起,我真心不想看到她姐,受不了
其他回答
树友u41976571
我婆婆是离过婚的,有两个儿子,但是大儿子判给了她前夫,可是她前夫已经去世了,所以她大儿子现在也来投靠她,她对我们都挺好,就是很喜欢拿我跟她大儿媳做比较!我特别讨厌这样,每个人都有各自的性格,她大儿媳的女儿上个月刚出生,她就说以后要把孩子放在我们家,然后她自己回娘家,真的是好搞笑,不过我都是叫我老公去跟他妈说,我不会插手,我就静观其变,哎,没有哪个儿媳能真的跟婆婆过的跟亲妈一样,
树友u44880225
这个有什么阿,那个家里没有点矛盾阿,不至于因为家常事闹离婚阿
树友u50365375
呵呵,都在说姑子,我只想说,家家有本难念的经呀!