气的半死,肚子一直在动,不体贴的老公,和他生闷气,也不知道哄我,自己睡着了……

推荐回答
树友u47256459
肚子动是他想和妈妈聊聊天,你陪她说说话啊,宝宝在你肚子里你的权利很大啊,老公肚子里没宝宝他都体会不到的幸福。我常常会跟宝宝说你爸爸不理我们,以后长大了我们也不理他,我老公可怕我跟宝宝说他不好了,马上就过来跟宝宝聊天,还嫉妒呢。生活要自己调理,不要一直去生气,爸爸跟妈妈是不一样的感受。
其他回答
树友u42815724
男人是猪,女人是书。别指望猪能读懂书!
树友u47199694
呵呵男人都那样😊,我不跟他发火也不生气,我心情不爽了我就会让他给我各种按摩各种折磨,还会把肚子贴他肚子上让他感觉宝宝在肚子里动,有的时候咱们不能等着他们主动来关心咱们,我们的培训他们哦😊
树友u48280892
前段时间我也是这样,我老公叫我睡觉,我说不睡,气死了,不是老公惹我生气的,然后他说你不睡那我睡啦,这样更气了,不理我,自己睡,我就赌气坐在床边就不睡,一会,他见我不睡就问我怎么了,我就不理他了,他知道我生气了,问了几次我怎么了,我也不理他,他就说是不是自己先睡不理你生气了,就抱下我,就没事了,两个人就一起好好睡觉了,男人要这样才行,太不会做了。我表姐怀孕时自己睡不着,她老公睡得像猪一样那么熟,我表姐就扇两巴掌给她老公,第二天起来,她老公说昨晚好像能到我表姐打两巴掌他,我表姐说不是做梦,是真的,你也试试打两巴掌你老公看看,解解气