请问,异地如何办理准生证,老公是湖南人,我是安徽人,我俩都是一婚,现在还没有拿结婚证,由于我不想把户口移去湖南,这样会影响以后宝宝上户口吗?

推荐回答
树友u52635650
其他回答
树友u48920370
不会,要你当地派出所开一个你的证明,就是证明你婚前未婚未孕的证明。
月光宝石zs-lotus
我和老公结婚就没有迁户,准生证在他这边办的,用我们的结婚证和他的户口本就能办了。生第一个孩子其实不叫准生证,给我们的是生育服务证。办的时候就会问你户口上哪里。我们小孩生了就上他这边
树友u49248780
不用迁的,我嫂子广东的,现在户口还是广东的,小孩是湖南的户口