树*****

每次看到老公以前跟他网上女友的qq聊天记录,心里就好难受,虽然那是过去的事,可我心里总是想不开!总觉得他爱她前女友胜过爱我,怀孕后以后开朗自信的我全没了好压抑

推荐回答
树友u42720629
我的他也一直联系着他的初恋,我看过聊天记录,他们含电话联系着,过年时她含来我婆家出门,可气的事我婆婆老拿她和我比,说她多能干,她们是高中同学,毕业了在我们这找了活干,在我婆家住了好几年,他们白天上班我婆婆都给她洗衣服,而我的没有过,就连月子里的血内衣我让我娘家娘给洗,她也不过问有要洗的衣服没,我夜里经常失眠委屈的偷偷的哭,
树友u44513148: 这样你都还能忍受吗?换作是我早就接受不了
其他回答
树友u47199694
你都说他过去的女友了,那他就是个过去啊,你才是你老公的现在,你才是你老公娶回家的女人,你才是你老公愿意拥有共同孩子的女人,你才是他准备的家的女主人,你才是未来和他有无数个回忆的女人,不要总纠结以前,那毕竟都是以前,
树友u42076780
宝妈,我跟你一样。而且我挺自卑的,老觉得自己没有我老公的前女友们长得漂亮,我也觉得他爱她们比爱我多。😭😭😭很多时候都在自我安慰自我调节中
树友u41849811
我也会在意老公的过去,老公的所有空间动态我都看了个遍,也有过不开心,但是现在再去看真感觉没什么了,吵过闹过也就过去了哈哈。不过我老公对我真的太好,我就疑惑这么好的人为什么前女友会忍心抛弃他,实在想不通真的有那么多现实的人吗?