宝宝两岁多经常有起床气,没睡好或者睡到一般惹到他了就不依不饶的哭闹,也不理他越生气,老是忍不住打他越打越控制不住,有时都会掐他脖子,是不是我有问题?

推荐回答
树友u52821303
树友u53264583: 我现在都不知道怎么办了,不打老是闹对他身体不好,打了吧自己完了心疼,怕孩子心里上有影响,上面掐脖子是象征的有时冲动,但是没有下手,但是我觉得有这种想法很恐怖,不知道是不是一直自己带孩做家务,太累了压抑的了?
树友u52821303: 有些小孩就是要不理他他才会慢慢少点脾气,有些小孩他知道他一哭妈妈肯定会哄那他就会没完没了的闹,如果说打他都不听话那就难办了,,自己带小孩确实是很压抑心很累很烦,我也是自己带宝宝有时宝宝哭自己也跟着哭
树友u53264583: 我家这个哭闹时你走开他就会追上来对你拳打脚踢,更生气能给自己气的上气不接下气,打一顿反而平静的快些,我试过好多方法,但是打孩子千万别开头,有第一次第二次就控制不住,并且生气时下手都不轻,养孩真心难
其他回答
树友u48280892
废话,当然是你有问题了,孩子再怎样都不能打,何况掐脖子,以后你孩子也会有暴力倾向
树友u36317458
不能生宝宝的气,不可以暴打宝宝
树友u25051226
这不是你的问题。主要是孩子的起床气太大。你可以在他要起床前几分钟放他以前经常听的歌。试试会不会有效