树*****

怀孕快9个月了,预产期还有10天,吃点降压药对孩子有影响吗

推荐回答
树友u42094104
我血压在二十周的时候就偏高,而且我只在我检查的医院偏高,在我们附近医院在哪哪个医院量都正常,检查的那个医院多次强调我吃药,我一直没吃,到现在也怪好,毕竟怀孕了吃药不好,我每次去检查的医院量都是90/150,别的医院总是80/130昨天去附近医院量了3次都正常,而且我的尿蛋白也正常。
其他回答
树友u33610609
最好不吃,实在要吃就问问医生
树友u52579792
最好不要吃了,要是想降血压的话,可以吃醋泡生花生之类的食物以达到降压效果。
树友u45504219
孕期不能乱吃药的,如果是医生给你开的药是可以的,自己不要乱吃。对于肚子里的新生命,我们都要仔细再仔细。