婆婆的话让我好生气,九个月了老公又不在家宝宝的东西都没准备自己又不方便出远门,婆婆意思这些东西都应是娘家准备,我妈一个人在很远的地方打工回不来,大宝都是我妈买的

推荐回答
树友u38844031
这时候再因为婆婆生气就不值得了!想开点,我想大多数宝妈都是自己准备的东西!我也是,婆婆就给弄了小尿垫其他所有的东西都是我自己准备的,我妈妈给的钱!因为我嫁的远所以头胎那会麻麻给了钱没做孩子用的东西婆婆还提意见了所以二胎就都是我妈做的,我就没让婆婆做,到现在她啥也不管不问的连给说话都不给!不过我已经很少再因为她生气了,气的是自己何必呢?想开点,为了孩子!
其他回答
树友u46082396
实在不行就自己去育婴店,一个多小时全部搞定了。不用和她计较这些,现在孩子的健康和你的心情最重要
树友u43663900
娘家才不用准备这些,我都是自己准备的,婆婆比我还不懂,婆婆没亲妈好,我婆婆都不管,我也是二胎了,我妈把我大娃带回娘家了,怕我快到预产期了晚上的时候发动怎么办,怕我老公照顾不了,婆婆一个人在老家都不管我什么时候生,孩子要帮忙带不……还是亲妈好
树友u33189006
明着和她说啊,就说,你现在行动不方便,让他出去买,看他什么反应,遇到这种婆婆你也是无奈,我也是,婆婆太扣了,给自己办个美容卡,都舍得,给宝宝买件和尚服,都得让他儿子拿钱,气死我了都,婆婆和你耍脸皮,那也是没办法,好在我婆婆伺候月子,还带孩子,我也就算了,你得想招啊!和你老公聊聊,实在不行,你就在网上买吧,行动不便,别出门了,