请问 怀孕四个月医生是不是要开补铁和补钙的。怎么我的什么都没有呢。?正常嘛

推荐回答
树友u13092588
你要跟医生说,他又不主动给你开,好多自己在外面买。或者你查一下缺不缺。而且我还是自己要求医生查的,最后缺,医生问我自己去外面买,我要她给我在医院直接开算了!
树友u50143615: 我看她们都是建卡后就开。我的她什么都没有说
树友u13092588: 我是做唐筛抽血,要求医生一起查的微量元素。你跟她说,你只要挂号,在那个医院检查,都可以跟她说,跟你普通生病拿药一样的!
其他回答
树友u30986796
不是所有的人都要吃的,医生会给你做检查的,如果你身体里不缺这些,他就不会给你开,我之前查了,不缺啥,所以,也是什么都没吃。