小孩1个月可以晒太阳吹风扇么

推荐回答
树友u21258478
一个月的宝宝是可以晒太阳但是不能中午的时候就下只能是早上像像现在天气太热的话建议是很早很早的那个太阳稍微睡一会儿会儿,不要对着风扇吹,吹风扇是让宝宝最容易感冒的
其他回答
树友u43827907
当然可以晒太阳,但是不要晒太久了,而且不要强光照射他的眼睛!风扇可以吹,但是不能一直对着宝宝呢!如果很热还是开空调吧
树友u32536831
可以晒太阳的,但是不能让宝宝暴晒,适当的晒一点点,最好是晒宝宝的屁股!风扇是可以吹的
树友u26543913
可以短时间晒太阳,天热可以吹风扇但不要时间长也不要离太近。防止受凉吃风