一般是先吃饭还是先换尿裤呢?

推荐回答
树友u50286314
一般而言,为了宝宝好还是先把纸尿裤换了,然后喂奶,宝宝不容易吐奶,就是会有一个问题,宝宝现在是直肠子,有时候经常刚吃完,就又拉了,你还是需要再换。所以观察观察你的宝宝,对纸尿裤尿湿,拉脏以后反应强烈吗,一会儿都不能待,那还是换吧,然后再吃。要是无所谓可以先吃,吃饱了拍嗝,然后换个纸尿裤,宝宝能睡踏实
其他回答
树友u49213696
先换然后再吃,不然宝宝吃饱了你给他换的时候过多的翻动宝宝,会让宝宝吐奶
树友u49213696
先换然后再吃,不然宝宝吃饱了你给他换的时候过多的翻动宝宝,会让宝宝吐奶
树友u49069118
先换尿裤,免得漾奶!