还有两天就37周了,都说越晚期,宝宝就动的少,反而我宝宝越晚期越活跃,晚上也睡不好,咋办啊

推荐回答
树友u39828224
哎,当妈妈真不容易,我看咱俩还是一天的预产期,腰酸背痛,趾骨疼,走路都不想走,晚上睡不好,白天没精神,老公啥也指望不上。忍吧,有人说生了以后会更崩溃。
树友u38509242: 我这两天就是尿多,屁股像抽筋一样难受,白天还好,生了以后也是睡不好啊!确实当妈不易
其他回答
树友u40456085
我也是啊!动得厉害
树友u44560142
后期我家宝宝动的也厉害……经常左右开功,肚子都变形了……
树友u48607641
我也是,到晚期了反而动的越来越厉害