有些人真是够够的,我是真的不理解,为什么你生孩子,非得婆家拿钱?难道婆婆养大儿子还得养孙子?自己没能力就别生,做个寄生虫很光荣吗?婆家不欠你的,给是情不给是理。

最佳回答
树友u50215611
树友u41952873: 就是说,人家给是情不给是理,凭什么在这里抱怨婆家没出钱
树友u50215611: 反正我跟我老公都不用双方父母的钱 也不忍心用 宁愿他们自己吃好喝好 健康就行了 至于钱 自己跟老公慢慢挣
树友u41952873: 是呀,父母辛苦一辈子不容易,自己的困难自己解决,父母帮忙要感恩,不帮不要怨
其他回答
树友u43560936
虽然是这样那也是别人的事情,你这么义正言辞的不懂是为了什么,又跟你没关系
树友u23911271
我觉得也是的,婆婆把老公养大没有义务让她养孙子的,不要对婆婆要求太高
树友u42655507
那公婆老了,有义务年轻人出钱给他们养老吗?如果年轻人没钱就不养呗!