树*****

前几天发现乳头有小颗清水样的液体,我以为是汗水没在意,今早上刚起来很凉快的情况下又发现了,我就用手揉揉乳房,乳头就渗出了两滴米黄色奶水!这样正常吗?

推荐回答
缅甸布娃娃
树友u45274406: 不着急,我也是左边比较多,右边的就一滴
缅甸布娃娃: 我看网上要用温水擦干净,以防止结痂。还要抹点油,我就用婴儿橄榄油擦擦。也不知道好还是不好,感觉好奇怪,现在还不能适应过来😄
树友u45274406: 我都是每天洗澡之后热敷一下然后按摩一会,没涂过什么东西
其他回答
树友u50291685
这不是很正常的么,那是你开始分泌初乳了呀😄
树友u42364669
好羡慕 我到现在还没任何动静乳房
树友u43073220
哈哈,我比你的还早就出现初乳了,天天出来一点