树*****

我爸妈都觉得公婆太过分,在我最难的十个月不闻不问,不管不顾的,以后我都不想照顾他们,将心比心吧

推荐回答
树友u48879459
哎!天下的女人可怜啊!都是一样的,我也是呢!他们不做饭吃还得我做给他们吃!心里肯定是生气,不过气还是归气,以后孝顺他们还是得孝顺,上帝给我们这些人的功课就是第一要孝顺老人。。。。我爱上帝!!!阿们
其他回答
树友u41835860
这时候你需要他们他们不管不顾等晚年了你就不用照顾他们多好
树友u39857330
唉,谁觉得过分都白搭,又不是人家自己亲生的人家关心那么多干嘛,不关心你还能不给人家家传宗接代了吗?很多公婆都是这种心理,说来说去越说越委屈,自己选择的路还得自己走啊,怨不得别人
Baobaojkxf
你们这个算什么啊?我公公婆婆自我怀孕到现在从来没有打过电话来问候一声,更何况其他的了,老公也很无语,前天晚上打了一个通宵,说他几句还想扇我二个耳光,我真的觉得男方家根本就不是人