喜欢跳舞的小红帽

怀孕以后,婆婆一直让多吃点,怎么说我不想吃那么多啊?

推荐回答
树友u24860248
怀孕期间营养很重要,但是也不能太多。有一个小妙招,就是孕妈可以下载一个App,叫大肚皮助手,里面一个舌尖孕味的版块可以测吃的营养是不是充分,把测试的结果给婆婆看,然后好好跟她说,她会理解的。
其他回答
树友u53147859
告诉她要少吃多餐
树友u24434655
正常吃饭就好
树友u50882464
孕妈,怀孕前三个月就按照平常那样饮食就行了,宝宝营养也跟得上。你家婆婆让你多吃点,是关心你,也关心你肚子里的宝宝,你不方便说,可以在你们检查的时候让医生告诉你婆婆,或许能够接受得快些。但是越往后期就要多吃点,保证营养跟得上。这样你和宝宝都好,后期也不会太累。