金元宝响当当

社区建档非要我去妇幼做梅毒艾滋病检查要不不给,今天早上空着肚子去了结果又被支到民政局又打车去民政局,到民政局说要75元费用,没有提款机又不能刷卡又 没带够现金

推荐回答
树友u52696998
金元宝响当当: 我在沈阳,我孕前检查这项做了,可社区又说这个有效期只有半年,让我重新去妇幼保健院去检查,还说什么反正是免费的,不检查不就不给小粉本,我去了社区要了两次都不给本,没办法只能去妇幼,结果又说去民政局去做,我又去民政局,到那让交钱 我没带那么多现金,都打车用了,我摸兜里就50多,还不能刷卡没有提款机,简直太坑人了,我给我老公打电话我老公说那你出去取钱吧 ,民政局门口没有斑马线,我绕了一圈去华润万家超市结果超市黄铺了……提款机早没影了,我早上上班要迟到了就打车上班了,快到单位老公打电话问验了嘛 我说取钱来不及了 就上班了他说那你直接把不收钱的两项做了不就完了 我说你刚才怎么不说 又问我怎么能不带钱呢 我就火了 我说社区都说是免费的了 我又打车 我怎么知道 他就蔫了哄我 ,但是火一上来控制不住 突然头就晕晕的 站也站不住 宝宝也开始动了 赶紧找个地方扶着站一回 ,到单位刚好点
金元宝响当当: 沈阳,妇幼保健院让去民政局验梅毒艾滋病 社区才给小本,小本一直在社区,没有化验单子就不给我
其他回答
树友u36126752
感觉出门不带够现金就像穿短裙没穿安全裤,没有安全感。毕竟很多地放是没有刷卡的。
树友u44392845
你出门不带钱吗?75元都不够?
树友u47435749
😳你们那什么地方这么麻烦。。我们都是三个月直接医院建一张卡,所有都会做的。。你出门身上都不带钱的么。。75现金还不够😳