树*****

脐带绕颈一圈胎位臀部你们说胎儿还会不会转回来啊,我不想剖腹产啊,不然肚子有疤这得多丑啊。

推荐回答
小周未央
树友u52727173: 二十八周做彩超时候就知道了啊
其他回答
树友u45045496
我跟你一模一样 今天上午检查的 很烦 一胎都顺产 二胎来个剖腹产 真是什么罪也要受 我在想要不要以后天天爬楼梯啊 一直都是坐电梯 懒得怕
树友u42620229
怀大宝的时候,孕8个月臀位脐绕颈一周。孕9个月转成头位,仍脐绕颈一周,孕41周时顺产无侧切。现在怀二宝孕28周时臀位脐绕颈一周,今天34周做b超,已经转成头位了。这两次怀孕都是胎儿自己转下来的。各位孕妈不要太担心,或是听医生建议做膝胸卧位练习帮助胎儿变正常胎位。
树友u47623773
我前天检查也是脐带绕颈一周,医生说 多左侧卧睡,绕一周很普遍,大部分宝宝都能自己绕回来。祝 好孕!