怀孕六个多月了,公婆没人性,啥都要让我做,婆婆一出去就是一个星期,我还要给公公做饭给老公做饭,还要给他爷爷做饭,我真的好累,我这段时间又有孕吐了,闻到烟味就吐

推荐回答
树友u48714478
树友u36770988: 亲爱的你不懂,我每天辛苦做饭不说,我还要喂猪喂鸡,还要洗衣服,菜园子也要收拾,我们是农村的,菜园里的菜什么都得收拾,一个家里大大小小的事儿都得靠我自己,很累的
其他回答
树友u42781928
我老公没要求我做过家务,只让我多走走。每天都买一些菜给我补充营养。
树友u49513208
男怕入错行,女怕嫁错郎,挺个肚子还要伺候他们一家子,真替你痛心,
树友u43925109
我公婆每天出去做事,到饭点就回来吃饭,我也是一个人在家带大宝做家务,老公在家偶尔会分担一点家务,可他几乎早出晚归,我感觉我和女儿就是留守的儿童妇女,我外加无薪保姆身份,哪里不舒服也得爬起来把饭做了,自己吃不下饭,也得把碗筷收了,洗了,有时候我会觉得自己很委屈,偷偷的哭过几次,可日子照样要过,只能等孩子长大一点,自己再慢慢奋斗吧!