宝妈们,你们有蛀牙后蛀一个洞,很痛,一咬到就疼,晚上睡觉也疼醒,早上刷牙还出血,牙齿周围还肿的,可以去大医院治疗嚒,怀孕快八个月了,可以么?

推荐回答
朱明月001
我现在是32周+5我前几天也是痛的打滚,我去口腔医院钻了上得消炎药,上上药,半个小时就不疼了,可是去治疗一下,去专业得口腔医院,如果你去大医院得口腔科,那个是会要你打麻药得,你也可以去买那个阿莫灵阿莫西林,这个怀孕是可以吃的,这个大约在20一盒,吃三顿就能管用
树友u41316530: 我已经一个洞了就是会疼,舌头一碰也是疼,还肿了出血,去大医院的话,弄麻醉药会影响宝宝嚒?
其他回答
今生只为君笑丶
蛀牙有,不过不疼,家婆说生完以后做完月子就带我去补牙
你梦想我心愿
我也是啊,疼两天了,我用牙膏塞进去,然后不敢吞口水,这样可以缓解一点。过十五分钟后刷牙。
树友u43216755
放一小块姜放在牙齿里面会好点的欧,我有三颗虫牙……😭要不然就放花椒,不过我感觉放姜会好点花椒太刺激了,等坐了月子出来再去弄牙齿吧