这是我婆婆给准备的尿布,到处都是线头。这能给宝宝用吗?是不是得找个裁缝点给缝缝边呀,宝妈们你们都准备的什么样的尿布。准备多少块

journal_insert_pic_540166728
推荐回答
树友u52402655
可以用的,边上剪剪就可以了,或者叠尿布的时候把边叠到里面就行了呀,你婆婆真好都开始给你准备产后的宝宝用品了,刚出生的宝宝用尿布比较好,透气,不易红屁屁,只是需要来回洗辛苦点。
其他回答
树友u45274406
你婆婆还不错还会为你准备点东西,虽然东西不太好!我婆婆从头到尾都没过问过任何事情,宝宝和我产后所有东西都是我自己置办的
树友u44998378
网上有那种纱布当尿布比这个好
树友u42421441
我是买的,买了20片