树*****

宝宝湿疹总是反复怎么办?擦什么好呢,天草香清肤霜效果怎么样?会复发吗?

推荐回答
树友u51280707
反复发作有很多原因的,这根平时的生活用品饮食和护理也有关系的,比如含蛋白质、海鲜、贝类的食物引起过敏湿疹,还有穿着的衣物使用含荧光剂的洗液,或者没有漂洗干净又残留,都可能引起湿疹反复,建议用金银花或者艾叶煮水给宝宝洗澡擦脸,洗完再抹点天草香清肤霜,一般三四天就可以痊愈,好了之后要给宝宝护理好,清肤霜的调理乳还是要擦的,可以预防湿疹痱子,偶尔用艾叶煮水给宝宝洗澡,这样可以起到一个很好的护理作用,辅食要慢慢添加不要太急了,拿荧光灯照下家里的洗液有没有荧光剂,这是不能忽视的,用的时候是没感觉,荧光剂可以通过皮肤吸收消减人体免疫力,能使人体细胞出现变异倾向,成为潜在的致癌因素。荧光剂对宝宝的伤害更大,直接危害就是造成荨麻疹,湿疹等。。。
其他回答
树友u13725764
反复发作有很多原因的,这根平时的生活用品饮食和护理也有关系的,比如含蛋白质、海鲜、贝类的食物引起过敏湿疹,还有穿着的衣物使用含荧光剂的洗液,或者没有漂洗干净又残留,都可能引起湿疹反复,建议用金银花或者艾叶煮水给宝宝洗澡擦脸,洗完再抹点天草香清肤霜,一般三四天就可以痊愈,好了之后要给宝宝护理好,清肤霜的调理乳还是要擦的,可以预防湿疹痱子,偶尔用艾叶煮水给宝宝洗澡,这样可以起到一个很好的护理作用,辅食要慢慢添加不要太急了,拿荧光灯照下家里的洗液有没有荧光剂,这是不能忽视的,用的时候是没感觉,荧光剂可以通过皮肤吸收消减人体免疫力,能使人体细胞出现变异倾向,成为潜在的致癌因素。荧光剂对宝宝的伤害更大,直接危害就是造成荨麻疹,湿疹等。。。
树友u32402708
婴宝,要么就用宝宝用的湿疹膏,一般是因为内热才会出的湿疹,注意别让宝宝太热,洗澡水不能太热,好好照顾,不然会反复发作
轩宇大宝贝儿
注意别让宝贝太热了,保持皮肤干燥,如果不严重可以用肤乐霜,这是不含激素,纯中草药的,如果严重就要和艾洛松一起搭配使用,我家宝宝原来也总是反复,后来用这两种药,就越来越复发的少了,现在好了