Baobaojkxf

心好累,公公婆婆自从我怀孕到现在从来没有打过一个电话来问候一声,更何况关心了,老公前天晚上通宵一夜未归,我说了他几句,他就要扇我二耳光,我不想和他过了

推荐回答
树友u46206339
打人的男人还是要看清,我头婚就是男的打人,我没有和他要孩子,他是改不了的,所以起诉离婚了,现在我老公对我特别好,特别疼我,他上班我不上班,他还要给我洗衣做饭,早餐都是只要我想吃什么他大早就起来做,好好考虑考虑,看看他能不能改,不能改你和孩子都不会幸福,
其他回答
树友u45975781
要我是你决不会生下孩子!生下来命苦的是你!你生下来选择离开他的话那对孩子没有好处!让他没有一个健全的家还不如别生!该好好考虑一下!
树友u43382142
你老公真的不是男人,这样对你,我是我老公让我回去我不回去,我怕回去无聊所以想下个月中旬点在回
树友u37483612
什么渣男都有,我怀孕七个月,因为看不惯婆婆的所作所为说了两句,然后我俩就打起来了,现在在娘家过,哎,要这样的渣老公没用,生完宝宝果断离婚,我怀着孕还动手,也是没的说了