怀孕6个多月,经常便秘,4-5天上一次厕所,该咋办啊!

推荐回答
树友u43480408
其他回答
树友u47608100
便秘严重吃饭五到六分饱,早晨空腹吃一个香蕉和一杯水,晚上饭前空腹吃酸奶拌起来的火龙果一个,如感觉吃饱晚上就不用吃饭啦。(如一天不饿尽量少吃零食)这样下来一般都是早晚各上一次大号。
树友u46879348
我也便秘,这个时候又不敢用药,就是多喝水多吃蔬菜水果,不过水果也不能过多了,糖分太多也不好,再就是运动,可以喝酸奶或者益生菌
树友u44396531
我和你正好相反,一天好几次大便,不知道是不是肠胃不好