坐月子,现在宝宝基本都是我婆婆带,喂奶就抱过来,喂完就抱走,以后会不会跟我不亲啊,每天都很抑郁

推荐回答
树友u23312119
树友u44341526: 说的也是,主要就是怕宝宝以后跟我不亲,一看我婆婆老抱着她我就心慌
其他回答
高思诗彦
宝妈真幸福,月子里可以好好休息,我在月子里白天都是我自己带,奶粉喂养,经常坐起来抱着喂,换尿片,没得休息,现在腰酸背痛的,手臂也是酸痛的,宝宝还小,不会跟你不亲的,三个月后宝宝才开始会认人,没事的
Islay
把月子做好才重要,以后大把时间去带孩子,小孩子还是亲娘亲的,放心吧
树友u31130166
如果你婆婆经常抱宝宝就让她不要常抱,宝宝会放不下来的,满月后可以带啊,坐月子的时候要休息好,有利于恢复,你婆婆是为你好吧