婴儿漏屁股,一直吃的母乳,婆婆说让配点奶粉吃就攒肚了,我说吃奶的都是这,请教有经验的宝妈

最佳回答
树友u40576171
树友u41341817: 我也这么认为,又不是奶不够吃,她就是嫌洗屎布麻烦
其他回答
墨墨和糖糖的日常
这个新生宝宝,是正常的,不需要给他添加奶粉,宝宝攒肚子,至少要等到3个月左右吧
树友u32956091
吃母乳的宝宝都这样,宝妈母乳够了就不要给吃奶粉,基本上两个月后就好了,我家四个月了有时候肚子不好都还会有点,没事的
墨墨和糖糖的日常
这个新生宝宝,是正常的,不需要给他添加奶粉,宝宝攒肚子,至少要等到3个月左右吧