五个多月了,每日吃迪巧钙片(一天2粒),喝一杯光明鲜奶,一个鸡蛋,可睡到晚上偶尔还会抽筋,是不是还缺钙呢?问一下宝妈们是怎么补钙的?

推荐回答
树友u37205333
是不是吸收不好,要不要查查缺不缺维生素D,我孕期一直在吃十月馨,别的没吃过,最近才开始吃鸡蛋,只喝过几次牛奶,不过我喝牛奶的时候不和鸡蛋一起,都是过半天或几个小时才吃
树友u45352201: 谢谢!
其他回答
树友u43301640
有没有测过维生素D,如果缺少会影响钙吸收的,另外多吃点水果蔬菜,营养均衡有利于吸收吧,我现在也是这么吃,一直很好,对了你多晒太阳,也会促进吸收。
树友u11928232
补钙补太多多了也不好呢,宝宝骨头硬。可以去医院查查,看看缺什么再补
树友u43339886
抽筋并不一定就是缺钙 一天两杯牛奶就够身体所需的量了 宝妈实在不放心 可以查个微量元素 不要凭自己感觉补