孕前期检查胎盘位置低,偶尔还会有出血,怎么办

推荐回答
树友u49728454
在怀孕过程中,孕妇在某些阶段会感觉轻微的腹部闷痛,这种状况大都为正常。但如果是突如其来的腹部疼痛,并且是痉挛性的,这就需要引起重视。在孕早期,剧烈的下腹疼痛并伴有阴道出血,可能是宫外孕或先兆流产的预警。
其他回答
树友u50546751
卧床休息,先不要运动了,也不要拖地,也要多注意饮食,保持心情舒畅,祝好孕
树友u50493147
多休息,胎位低了会长高的,我的也是胎位低,但是没有出血,医生说一但出血叫我马上去医院
树友u51619492
出血时第一时间去医院检查做B超,然后按医生说的要做,应该要卧床休息… 心情要好