树*****

我家大宝刚十一个月我发现我又怀孕了,家里就我自己带孩子朋友们给个建议是要还是不要?

推荐回答
树友u42530753
有人帮你带你就要,我家大宝14个月,2宝现在不到2个月,就我自己带,没有婆婆,自己妈身体不好,一开始也是不想要太累,他们也都说一个也是带,2个也是带,生下来就不一样了,自己带都要累死了,我现在后悔死了
树友u38301905: 自己带确实很累我也不知道该怎么办?
其他回答
树友u31882659
看你和你老公想不想要第二个,特别想的话什么问题都不是问题,你们两个这两年会很辛苦而已,尤其是你
树友u50689851
你能搞定就要,搞不定就要想清楚了,哺乳期千万要注意避孕呀
阿以海芽爱
这要看你自己的状况,如果不要是伤身体,要就会特别的累,如果有条件的话还是要吧,