孕吐特别严重,从六周开始现在10周了,一直很严重,一丁点胃口也没有,一天就吃一丁点食物,吃啥吐啥,孕酮3+去医院输完液回来还是吐的严重,想问问,什么时候可以不吐

推荐回答
树友u42860686
我从刚受孕就有反应,吐的比你惨,几乎不吃东西,我的孕酮和你一样,我打了三天吊针回来好了些,但还是吐到五个月,加油吧,当妈不容易的,等孕吐好了其他的也够折磨人的,就连胎动都会让人提心吊胆的
其他回答
树友u42864211
这个看人,有的人怀孕没有反应,胃口不知道多好,有的反应大的可遭罪了,我就反应大,到三个半月才不吐,前三个半月吃了吐,天天只能吃稀饭,面条,一点荤菜都沒沾过,前几个月瘦了5斤,闻到油味都要吐,天天胃里难受得很,不吃也难受,吃了也难受,反正最难熬的那几个月,晚上胃疼得睡也睡不着。
树友u45518900
我从怀孕就没吐过,比较幸运吧。每个人的体质不同,说不定过几天你就不吐了?
蒙蒙890908
这个要根据个人了。我五个多月了。还有时吐的厉害呢。祝您好孕。