怀孕五个月了,因为婆家人没人关心,对象也不负责任,体重才长5斤,还是回我妈家住长的!正常吗

推荐回答
树友u52915822
婆家 娘家 老公各种关心,给我各种补,每天都煲汤,根据医生指示每天吃什么,现在五个多月了体重也才长了4-5斤,宝妈你肯定也很瘦,估计我们这些瘦子长肉真不好长
树友u47522054: 真羡慕你有那么好的婆家
树友u52915822: 我看你和楼上宝妈聊的这些内容,瞬间觉得我自己好幸福,怀孕刚验出来老公就不准我去上班了,婆婆给我买各种首饰项链还拿零花钱给我,也不要我上班,就让我在家养着,老公平时闲的时候就把我带到空气好凉快的地方去散步,我还嫌他非把我拉出去走路腰酸背痛的,我懒得走,有时候嘴馋了想吃点什么,他不准我吃我还要给他一顿骂,想想我确实太臭脾气了,我凌晨一两点饿了想吃东西老公立马开出去给我买,本来大半天吃的都不是很好找,他就满城转就为了给我买包子,看你们聊的,你们都比我懂事比我能干,我自己连饭都不会做,你们不仅怀孕还要自己做饭,要像你们学习
其他回答
树友u46932752
我老公努力挣钱,从怀孕到现在都没有煮好吃的给我过也没多关心我,我一个人去买菜一个人吃饭一个人散步,有的时候不是非要谁关心你。你要自己爱自己和宝宝
树友u47639764
我都自己一个人住呢,有时候懒得做饭就吃点馒头或者煮鸡蛋这些,要是做饭也是炒个青菜,偶尔隔几天就去婆婆那里吃顿肉,不过我也不喜欢吃肉,都是被逼的,现在快五个月了体重一点都不长
树友u35767907
我在我妈家,我妈怎么都不让我做