树*****

现在还是闲不住每天在家洗这个那个,拖地啥的,应该不影响宝宝健康吧,看到脏就难受,家里又没有婆婆,

推荐回答
树友u43767634
没事的,孕动下对宝宝好啊,注意累了就休息一会在弄。我怀孕到现在每天洗衣服,做饭做菜,拖地打扫卫生。我就是看到脏心里就不舒服。现在胎宝宝每天早上跟我六点多就醒了开始跟我干活。
树友u45455492: 宝麻麻也辛苦哦,
其他回答
树友u42446401
你老公呢?没在一起生活吗?
树友u48888276
莪整个孕期都是洗衣做饭,拖地打扫呀,因为怀孕后就莪一个人在家不上班不做事,莪家公家婆在菜市每天起早贪黑的那种,适当的运动有助于顺产的,不要太累就可以了,累了就注意下再继续
树友u39232067
只要你不累就没事,我反正现在什么都干不了,走路都觉得累得慌,洗两件衣服腰都直不起来了。佩服你。