我血糖10.3医生建议我去大医院看营养门诊,可要坐二小时车,我不什么想去,因为在过25天就生了,我该什么办,有那位准妈妈有这样的吗?广告勿扰

推荐回答
树友u42686410
这个每天要少食多餐,每顿饭吃八分饱,饭后运动半小时,粗细粮搭配(30%粗粮,70%的细粮,粥,面条,不要吃)每天餐后三个小时加餐(无糖苏打饼干25g或无糖全麦面包35g)水果加班的时候吃100g(苹果,桃,草莓,梨,不要吃含糖量高的水果葡萄,西瓜等)多吃蔬菜,做菜多以炖菜,蒸,拌,不要吃油煎,油炸,过油,勾芡,放糖的菜。
树友u40439669: 好的,谢谢
其他回答
树友u48888276
血糖那么高,医院没直接让你住院打胰岛素已经不错了,莪空腹血糖5.33医生都让莪去内分泌科挂号看了,后来回来一直没敢吃含糖高的食物,水果都不敢吃了,吃饭就少食多餐,吃着觉得不饿就可以了,晚饭后不要吃东西了,还有多运动就饭后散散步
树友u42782120
有点高啊 千万别再吃甜的了
树友u48280892
就是要生了才要把血糖降低,血糖高对宝妈宝宝危险,甚至生的时候,医生会认为你血糖高不适合顺产,要你剖腹产