发现老公和其它人的暧昧短信,半夜还打电话,发信息的,我该怎么办。前几天居然和我说离婚,从右有了小孩就分床睡,现在冷站,我该如何

推荐回答
树友u29135734
其他回答
树友u26806470
怎么这样啊?最痛恨小三了,你老公外遇的主要原因是什么?没有感情基础吗?
树友u40394598
离婚把孩子扔给他、你要带孩子便宜他了、一个人带孩子太累了、
树友u33891739
哎。很明显你老公出轨了吧。这样的男人要着干嘛。2中选择,要么离婚狠心把孩子扔给他们,要么你自己带着。早知道一个人带孩子真的不容易。说实在的,如果宝宝自己一个人一直在带,把啊宝宝扔家里离婚,真的很难。