树友a53295523

儿子总是被打却不懂得还手,有时候你教他还手,他只会说不打,退缩咋办?

推荐回答
树友u13774035
可能宝宝自己有判断能力他认为打人是不好的!我姐姐家宝宝就是,现在都六岁了,从来都不会说一句脏话啥的,有别人说她也从来不学,她自己说那话不好听她不要说
其他回答
树友u52668356
为什么要教小孩子还手,多注意尽量不和喜欢动手打人得小孩玩不就好了吗,你家宝宝性格好,善良。真不懂为什么一定要教他还回去
树友u53302050
他自己有判断的,次数多了会知道反抗,但要及时引导,不然以后学会无缘无故打别人,我家宝宝以前也是别的孩子轻易拿她东西,现在她不高兴会拍别人脑袋,每次我都及时跟她说不对,不可以
树友u33648390
这样的宝宝以后可是老师喜欢的好学生哦,而且还有坚强,乐观的性格