前晚肚子就一阵一阵的痛,有点见红,医生叫住院没人照顾就回家了,更气的是家婆说有家公在这不急着来,给家公钱去买菜他拿去跟人家喝酒,还要我顶着阵痛去买菜煮好给他吃

推荐回答
树友u49085365
做女人别太坚强了,找你老公发脾气,真的!还有你家公要这样,直接不做他饭还要说他几句,太坚强了会累的。你光委屈没个实际行动,他们都不介意你给脸色
其他回答
树友u53077886
都见红了还不住院等什么呢 生在外面怎么办出了事谁负责啊 这么不当回事你干嘛不把老公叫回来 这种事不能迁就 婆婆怎么就不能照顾了?生孩子也不是你自己的没他家什么事了啊 那这样生出来随你的姓好了!
树友u11739174
如果出现了肚子有规律,疼痛的话是这个时候的话就是所谓的生产的迹象啦
树友u38136276
你就算不为了自己也要为了宝宝强硬一点,女人生孩子可是一脚踏在鬼门关呀!这个时候了你还忍个什么