宝宝出生17,眼睛上有很黄的眼屎,别人说用母乳擦擦用有用,脸上也擦了母乳,之后脸上长了很多的包包,不知道是湿疹还是什么,不知道应该去不去医院,求帮忙!

journal_insert_pic_540301519
推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
宝宝妈咪yu
最好不要用母乳擦,容易长奶癣。有眼屎要看他的上火了还是泪腺不通,宝宝太小了,还是可以带到医院看看
树友u46433144
擦母乳,宝宝脸上可能会起奶藓的亲,你买点婴宝或者是紫草油给宝宝摸脸,有疙瘩的地方摸,应该就管用的
树友u50936207
满月就没有了,很多人都说是长的难衣泡,就是胎盘腐烂了,孩子脸上就会长