我怀孕6个月了,去医院做血常规,血红蛋白是102,稍微偏低点,医生说有点贫血。宝妈们,你们都是什么样的补血药呀!

推荐回答
树友u44608552
我也贫血,医生有给我开钙片和补血的药,我自己煲汤的时候我会放些红枣在里面(大概十颗,看有多少汤,一般自己吃就吃五颗,不能吃太多,太补了也不行),多喝点汤,补血这种东西都是急不来的,毕竟不是一下子贫血的(宝妈孕期也可以多喝牛奶和水)
其他回答
树友u47435749
😳没特意补过,每天瘦肉都正常吃,我不爱吃内脏,所以没吃猪肝,况且猪肝吃多了并不好。婆婆会煮赤豆红枣汤或者银耳红枣汤,每天喝一小碗
树友u44266939
猪肝猪血红枣花生都补血的
树友u49646509
最主要的还是食补,多吃点红枣,鸡肝和猪肝,一般后期都会补上去的。