树*****

各位宝妈,你们的婆婆在孕期对你们好吗?是不是就我一个遇到传说中的婆婆了?

推荐回答
树友u36208914
树友u45274406: 我多么想拥有自己的小家,自己做主相夫教子
树友u36208914: 那也要看自己的老公是否在意你 我老公耳朵软 脾气暴躁又急 他妈又喜欢挑拨离间 我现在只能忍 以后在做打算
树友u45274406: 他不在意,他要是在意我,我也不会过这样的日子
其他回答
树友u45506999
我的婆婆就跟没有我这么个媳妇似的,怀孕八个半月了,没打过电话问问我,婆婆就是不如自己的妈妈
树友u42076780
始终不是亲妈,但是关键还是老公吧。如果老公对自己很好很在乎的话,估计婆婆也不敢怎样。我算幸运的,我从小没妈妈,爸爸也70多岁,老爸在老家我嫁在城市,是和婆婆一起住的。她还好,不用我们煮饭搞卫生还给钱我们用,每天上班早上起床有准备好的早餐,因为中午单位的饭菜难吃,婆婆也帮忙煮好给我带过去,晚上回来就可以吃饭,只是偶尔洗洗碗,老公也帮着做。有时候也会觉得婆婆做得不好但都这样吧,我不强求太多。毕竟不是亲生母亲不会像亲妈妈那么贴心
树友u48280892
我家婆还可以,我老公不在家,我都是回娘家,我不会自己一个人在婆家,年头结婚,到现在我自己一个人在婆家就住过一天一夜而已,我在三楼住,她们在二楼住,我怕黑,家婆和她的大孙子一起睡得,知道我怕黑,家婆会上三楼对面房间睡陪我。在娘家几天这样会打电话给我,老叫我回去,不过我不愿意。其实有些方面还可以,肯定也有不好的,相比那些不好的家婆来说算不错了,我不要求有多好,因为不是亲妈。