有没有回家待产家婆脸黑的宝妈

推荐回答
树友u48141976
是不是你想多了?自己孙子她怎么会不高兴呢?平时关系怎么样啊?我结婚三年才怀孕,我跟婆婆在一起过,我从来都是不干活,做饭特别少,都是婆婆做,现在怀孕了在婆婆这待产,天天给我做饭,买吃的,水果啥的,跟娘家妈没啥区别,我们关系挺好的。你婆婆肯定是个奇葩,都要抱孙子了还不高兴
其他回答
树友u40709367
我婆婆更厉害,从怀孕到现在没给过一分钱我倒不说什么,还不愿意来照顾我,上段时间检查说胎盘低置医生让卧床休息,没办法人家才不情不愿的过来,总共来了六天我哭了四天,每天吃了睡睡了吃,连饭都是等我老公回来让我老公做。每天趁我老公不在总是各种说道我,欺负我,给我老公说老公还不信,气的实在没法了下了个录音软件,她欺负我的时候我都给录下来然后给老公看了,老公气的不得了,给她妈说反正你在这也帮不上什么忙你就先回去吧,我婆婆乐的屁颠屁颠的就回去了,腹黑婆一个,目的达到了高兴的要上天了
树友u43382142
看着你们这样我真的幸福多了,我老家农村的,我也在上班很少回去,我老公这几个月也在外地,等生了才回来,我每次回家因为婆婆要去上班一天没时间再家照顾我,她都是我一回去她就拿钱给我让我自己去街上买我喜欢吃的东西,只是我不好意思要她的钱,我老公工资卡在我这我有钱所以也没拿,有一次我和老公赌气没吃饭,晚上我婆婆回来听说我没吃饭还给我煮面条呢,所以比起你们我真的是幸福多了,不过宝妈也不要生气了,对宝宝不好,现在她这样对你,以后你就怎样对她,也让她知道知道没人照顾的日子
树友u40709367
我婆婆更厉害,从怀孕到现在没给过一分钱我倒不说什么,还不愿意来照顾我,上段时间检查说胎盘低置医生让卧床休息,没办法人家才不情不愿的过来,总共来了六天我哭了四天,每天吃了睡睡了吃,连饭都是等我老公回来让我老公做。每天趁我老公不在总是各种说道我,欺负我,给我老公说老公还不信,气的实在没法了下了个录音软件,她欺负我的时候我都给录下来然后给老公看了,老公气的不得了,给她妈说反正你在这也帮不上什么忙你就先回去吧,我婆婆乐的屁颠屁颠的就回去了,腹黑婆一个,目的达到了高兴的要上天了